3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Streuselkuchen mit Quark


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Streusel

  • 100 g Zucker
  • 200 g kalte Butter
  • 300 g Mehl
  • 1 Ei

Füllung

  • 150 g weiche Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Vanille Puddingpulver
  • 500 g Magerquark
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Steusel
  1. Zucker, kalte Butter Mehl und Ei

    5 Sekunden. Stufe 5 verrühren

    Die Streusel in eine Schüssel umfüllen



    Füllung



    Butter, Zucker, Vanillezucker , Eier, Puddingpulver und Magerquark

    40 Sek. Stufe 5 verrühren



    Springform (26er) fetten

    Die Hälfte der Streusel in dir Springform geben und abdrücken

    Füllung darauf verteilen und die restlichen Streusel drüber verteilen

    Bei 200 Gradu o/u Hitze ca. 50 Minuten auspacken

    Gut abkühlen lassen
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare