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Zutaten
12 Portion/en
Streuselkuchen ruck-zuck (low carb)
Teig
- 50 g Zucker
- 200 g kalte Butter
- 100 g Mehl
- 100 g Kokosnussflocken
- 50 g gemahlene Mandeln
- 50 g gemahlene Haselnüsse
- 1 Ei
- 500 g Obst
-
6
45min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten außer Obst in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./Stufe 5 verrühren. Die Hälfte der Streusel in eine Springform geben und andrücken. Obst auf den Teig geben und die restlichen Streusel darüber verteilen.
Im Backöfen 35-40 Minuten bei 180 C Ober- und Unterhitze backen. (Bitte zwischendurch nachschauen, damit die Streusel nicht zu dunkel werden. Ggf. abdecken.)
Alle Zutaten außer Obst in den Mixtopf geben,
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Habe den Kuchen mit Äpfeln gemacht und gehackte Mandeln und etwas Zimt unter die Äpfel gemischt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenDas "low carb" verstehe ich hier auch nicht
Das "low carb" verstehe ich hier auch nicht
Leider durch das Mehl und den Zucker nicht low...
Leider durch das Mehl und den Zucker nicht low carb!