Zutaten
1 Portion/en
Portion für ein Backblech
- 300 g Mehl
- 300 g Zucker
- 3 Päckchen Vanillezucker
- 150 g Margarine
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Mehl, Zucker und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. Stufe 3 vermischen.
Margarine dazu und 2 Min. Stufe " Modus „Teig kneten“" .
Fertig .
Streuseln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich verteilte die Streuseln immer mit der Hand auf dem Kuchen, dann kann ich die Streuselgröße variieren.
Wer mag kann eine Messerspitze Zimt zugeben, schmeckt lecker auf z.b. Äpfel.
Die Menge lässt sich beliebig ändern, einfach immer soviel V-Zucker wie Gramm Mehl und Zucker und stets die Hälfte Margarine.
(Springform je 200 g Mehl und Zucker, 2 V-Zucker und 100 g Margarine).
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Streußel sind super geworden wird es öfters...
Die Streußel sind super geworden wird es öfters geben