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Streuselschnitten


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Zutaten

0 Portion/en

Teig für Boden

  • 300 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 150 g Margarine, In Stücken
  • 1 Päckchen Vanillezucker, Oder gemahlene Vanille
  • 1 Stück Ei

Belag

  • 1/2 Glas Marmelade, Geschmacksrichtung nach Belieben

Streusel

  • 300 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 150 g Margarine
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Boden
  1. Alle Zutaten der Reihe nach in den Closed lid geben und 25-30 sek. Stufe 5 kneten. Ggf. Den Spatel zuhilfe nehmen. Teig in Frischhaltefolie im Kühlschrank etwas ruhen lassen.
  2. Streusel
  3. Alle Zutaten in denClosed lid und 1 min No counter-clockwise operation Stufe 4 vermengen.
  4. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dünn ausrollen.

    Mit Marmelade nicht zu dick bestreichen.

    mit Streusel belegen und bei Umluft 180 ° etwa 15 min. Backen
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Originalrezept ist aus der CK- Datenbank.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Uns hat der Kuchen sehr gut geschmeckt. Er...

    Verfasst von schoschi am 20. November 2016 - 11:01.

    Uns hat der Kuchen sehr gut geschmeckt. Er hält sich sehr lange frisch und trocknet nicht aus. Backen ihn jetzt das zweite Mal. Vielen Dank.

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  • Super Lecker, schnell gemacht

    Verfasst von ankoes am 22. Oktober 2016 - 15:50.

    Super Lecker, schnell gemachtSmile

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  • Vielen Dank für das Rezept, gerade...

    Verfasst von Skorpion8213 am 22. Oktober 2016 - 10:10.

    Vielen Dank für das Rezept, gerade ausprobiert, alles prima!

    Mmmmhh lecker Wink

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