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Streuselschnitten


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Zutaten

0 Portion/en

Teig für Boden

  • 300 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 150 g Margarine, In Stücken
  • 1 Päckchen Vanillezucker, Oder gemahlene Vanille
  • 1 Stück Ei

Belag

  • 1/2 Glas Marmelade, Geschmacksrichtung nach Belieben

Streusel

  • 300 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 150 g Margarine
  • 6
    45min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Boden
  1. Alle Zutaten der Reihe nach in den Mixtopf geschlossen geben und 25-30 sek. Stufe 5 kneten. Ggf. Den Spatel zuhilfe nehmen. Teig in Frischhaltefolie im Kühlschrank etwas ruhen lassen.
  2. Streusel
  3. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen und 1 min Linkslauf deaktiviert Stufe 4 vermengen.
  4. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dünn ausrollen.

    Mit Marmelade nicht zu dick bestreichen.

    mit Streusel belegen und bei Umluft 180 ° etwa 15 min. Backen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Originalrezept ist aus der CK- Datenbank.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Uns hat der Kuchen sehr gut geschmeckt. Er...

    Verfasst von schoschi am 20. November 2016 - 11:01.

    Uns hat der Kuchen sehr gut geschmeckt. Er hält sich sehr lange frisch und trocknet nicht aus. Backen ihn jetzt das zweite Mal. Vielen Dank.

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  • Super Lecker, schnell gemacht

    Verfasst von ankoes am 22. Oktober 2016 - 15:50.

    Super Lecker, schnell gemachtSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das Rezept, gerade...

    Verfasst von Skorpion8213 am 22. Oktober 2016 - 10:10.

    Vielen Dank für das Rezept, gerade ausprobiert, alles prima!

    Mmmmhh lecker Wink

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