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Subway Cookies


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Zutaten

15 Stück

Subway Cookies

Teig

  • 170 Gramm Butterflöckchen
  • 180 Gramm brauner Zucker
  • 110 Gramm Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 400 Gramm Mehl mit Backpulver, Selfraising Flour
  • 300 Gramm Zartbitter-Schokolade, gehackt
  • 6
    22min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
  2. Butter im Mixtopf geschlossenschmelzen, 4Min/60Grad/Stufe2
  3. Zucker hinzugeben, 2Min/Stufe4 verrühren.
  4. Eier und Vanille hinzugeben, 30Sek/Stufe 4 verrühren.
  5. Das Mehl hinzugeben, 1Min/Stufe 3 verrühren.
  6. Nun die gehackte Schokolade mit dem Spatel unterheben. Es können natürlich auch Smarties oder Nüsse verwendet werden.
  7. Mit einem Teigportionierer oder 2 Löffeln Teig abstechen und auf das Backblech geben. 5-6 Haufen reichen, da die Cookies beim Backen sehr auseinander laufen.
  8. 10-12 Minuten backen. Danach mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen. Nach 5 Minuten vom Papier lösen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • huuii: Danke für die liebe Bewertung

    Verfasst von glitzerimkopf am 26. Oktober 2018 - 09:59.

    huuii: Danke für die liebe Bewertung

    Stop Hating. Start Baking.

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  • huuiianke fürs Ausprobieren. Rohrohrzucker teste...

    Verfasst von glitzerimkopf am 29. November 2017 - 11:05.

    huuiitmrc_emoticons.Danke fürs Ausprobieren. Rohrohrzucker teste ich auch mal. Danke

    Stop Hating. Start Baking.

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  • Schmecken sehr gut, habe 400g Mehl, Prise Salz...

    Verfasst von huuii am 27. November 2017 - 20:36.

    Schmecken sehr gut, habe 400g Mehl, Prise Salz und 1/2 Pkg Backpulver verwendet. Weiters habe ich nur Rohrohrzucker genommen.
    Danke fürs Einstellen

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  • glitzerimkopf: noch nie gehört ...

    Verfasst von Steffi_S04 am 8. November 2017 - 07:44.

    glitzerimkopf: noch nie gehört tmrc_emoticons.-)
    Vielen Dank

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  • Steffi_S04: Self Raising Flour ist hier in...

    Verfasst von glitzerimkopf am 7. November 2017 - 14:00.

    Steffi_S04: Self Raising Flour ist hier in Deutschland im Asia Shop erhältlich. Aber relativ teuer. Wer es selber machen möchte, mixt 1kg Mehl mit 2 Packungen Backpulver und 0,5 TL Salz.

    Stop Hating. Start Baking.

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  • Was bitte versteht man unter "Selfraising Flour"?

    Verfasst von Steffi_S04 am 7. November 2017 - 10:22.

    Was bitte versteht man unter "Selfraising Flour"?

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