Zutaten
- 2 Tassen Zucker, große
- 5 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 3 Tassen Mehl, große
- 100 ml Öl
- 250 ml Orangensaft, abgetropft
- 1 Dose Cocktailfrüchte, abgetropft
- 1 Becher saure Sahne
- 2 TL Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Pck. Vanillezucker
- 2 Becher Schlagsahne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zucker, Eier,Backpulver, Mehl, Öl und Orangensaft im "Mixtopf geschlossen" 1 Min St 4 zu einem glatten Teig verarbeiten. Die abgetropften Cocktailfrüchte "Linkslauf deaktiviert" unterheben und euf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen bei 175 Grad ca 40 Min backen. Abkühlen lassen. Mixtopf gut Spülen und Schmetterling einsetzen.Für den Belag Schlagsahne und saure Sahne und Vanillezucker steif schlagen(Sichtkontakt) und auf den Kuchen verstreichen zum Schluß mit Zimt-Zuckermischung bestreuen.
Bis zum Verzehr kalt stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Uliane es werden saure
Hallo Uliane es werden saure Sahne und Schlagsahne zusammen steif geschlagen.
Gruß
latina
Hallo latina, werden saure
Hallo latina,
werden saure Sahne und Schlagsahne zusammen steifgeschlagen, oder zuerst die Schlagsahne und dann die saure Sahne untergehoben?
Gruß
Uliane