3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Südseezauber


Drucken:
4

Zutaten

  • 2 Tassen Zucker, große
  • 5 Eier
  • 1 Pck. Backpulver
  • 3 Tassen Mehl, große
  • 100 ml Öl
  • 250 ml Orangensaft, abgetropft
  • 1 Dose Cocktailfrüchte, abgetropft
  • 1 Becher saure Sahne
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zucker, Eier,Backpulver, Mehl, Öl und Orangensaft im Mixtopf geschlossen 1 Min St 4 zu einem glatten Teig verarbeiten.   Die abgetropften Cocktailfrüchte Linkslauf deaktiviert unterheben und euf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen bei 175 Grad ca 40 Min backen. Abkühlen lassen. Mixtopf gut Spülen und Schmetterling einsetzen.Für den Belag Schlagsahne und saure Sahne und Vanillezucker steif schlagen(Sichtkontakt) und auf den Kuchen verstreichen zum Schluß mit Zimt-Zuckermischung bestreuen.


    Bis zum Verzehr kalt stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Uliane es werden saure

    Verfasst von latina am 4. Januar 2012 - 21:04.

    Hallo Uliane es werden saure Sahne und Schlagsahne zusammen steif geschlagen.


     


    Gruß


    latina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo latina, werden saure

    Verfasst von Uliane am 30. Dezember 2011 - 15:26.

    Hallo latina,

    werden saure Sahne und Schlagsahne zusammen steifgeschlagen, oder zuerst die Schlagsahne und dann die saure Sahne untergehoben?

    Gruß

    Uliane

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können