3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Süsskirschcrumble


Drucken:
4

Zutaten

4 Flasche/n

Süsskirschcrumble

  • 600 Gramm Süsskirschen entsteint
  • 1 Teelöffel Butter
  • 30 Gramm Zucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt, gemahlen
  • 75 Gramm Mandeln mit Haut
  • 250 Gramm Dinkelmehl Type 630
  • 80 Gramm Rohrzucker
  • 120 Gramm Butter
  • 1 Msp. Salz
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Eine runde flache Auflaufform ca. 28 cm.Ø mit der Butter einfetten und die Kirschen einfüllen. Die 30g Zucker mit dem Zimt mischen und darüber streuen.

    Mandeln in den Closed lid geben und 6 Sec. auf Stufe 7 mahlen.

    Restliche Zutaten dazugeben und ca. 10 Sec. Stufe 4 zu Streuseln verarbeiten.

    Streusel über die Kirschen verteilen und in den kalten Backofen stellen.

    Bei 175° Heißluft ca. 30 Minuten backen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Crumble schmeckt warm oder kalt mit Vanilleeis.
Man kann auch ganz normalen Zucker nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare