Zutaten
18 Stück
- 250 g Schokolade Zartbitter
- 120 g Butter
- 90 g Zucker
- 90 g brauner Zucker - Rohrzucker
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1/4 TL Salz
- 2 EL Zuckerrübensirup
- 2 EL Kakao
-
6
40h 0min
Zubereitung 20h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
50 g Schokolade grob hacken und umfüllen.
200 g Schokolade und 120 g Butter 5 Min./ 70 Grad/ St. 1 schmelzen und umfüllen.
Den Zucker und die Eier dazu und 1,5 Min./ St. 5 schaumig rühren.
Geschmolzene Schokolade, Kakao und Zuckerrübensirup dazugeben und ca. 10 Sek./ St. 5 unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz zufügen und 30 Sek./ St. 5 unterrühren.
Gehackte Schokolade mit dem Spatel ohne einzuschalten unterheben und alles in eine gefettete Form von ca. 23 x 23 cm Größe, oder extra Brownieform füllen.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Am besten das Rezept gleich mehrmals hintereinander machen und zusammen auf einem Blech backen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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