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4
Zutaten
12 Stück
- 4 Eier
- 500 g Mascapone
- 250 g Puderzucker
- 4 EL Amaretto
- 200 g Löffelbisquit
- 150 g Esspresso
- Kakaupulver
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Die 4 Eier trennen. Eiweiß im"Mixtopf geschlossen" steif schlagen, umfüllen. Eigelb, Puderzucker, Amaretto und Mascapone im"Mixtopf geschlossen" zu einer dicklichen Creme rühren und den Eischnee unterheben. In Esspresso getauchten Löffelbisquit in eine Form schlichten (Löffelbisquit, Creme, Löffelbisquit, Creme) ca. 4 Std. oder am besten über Nacht kalt stellen. Zum Schluß Kakaupulver darüber. Fertig
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenRezept ist wunderbar, genau danach hatte ich...
Rezept ist wunderbar, genau danach hatte ich gesucht. aber ich vermisse Zeit und Umdrehungsangaben. Wenn es das hätte, wären es 5 Sterne.
AUSGEZEICHNET! Mein Sohn (15) macht es...
AUSGEZEICHNET! Mein Sohn (15) macht es regelmäßig für die ganze Familie.... dieses Tiramisu ist bereits legendär!