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Torta Caprese ohne Mehl


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Zutaten

12 Stück

Teig:

  • 250 g Zartbitterschokolade/ Blockschokolade
  • 5 Stück Eier
  • 150 g Butter oder Margarine
  • 200 g Zucker
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 2 Esslöffel Amaretto
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Puderzucker zum Bestreuen
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung:
  1. 1) Zuerst die Schokolade in den Closed lid geben und zerkleinern- 10 Sekunden/ Stufe 10. Schokolade in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen.

    2) Nun die Eier, die Butter und den Zucker in den Closed lid füllen und 30 Sekunden/ Stufe 5 vermischen. Die Schokolade, den Amaretto, die Mandeln und das Salz in den Closed lid zugeben und 20 Sekunen/ Stufe 5 verrühren, zum Schluß das Backpulver zugeben und 10 Sekunden/ Stufe 5 durchmischen.

     

    3) Springform fetten und mit Brösel ausstreuen, den Kuchen Teig in die Springform füllen und 1 Stunde/ 160°C bei Umluft backen.

    Kuchen nach dem backen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen und servieren.

     

    Gutes gelingen und Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

     

    Rezept ist aus dem Buch Lieblings- Rezepte aus dem Thermomix- Kochen mit dem Thermomix - Seite 169

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Kuchen ist saftig, schokoladig und total locker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • ein Muss für

    Verfasst von Korepax am 2. August 2016 - 17:49.

    ein Muss für Schokolsdenkuchenfans  tmrc_emoticons.) 

    schmeckt super und ist total simpel zu machen. 

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  • Sehr lecker und saftig!

    Verfasst von handgemacht am 27. Juli 2016 - 16:37.

    Sehr lecker und saftig!

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