
Zutaten
12 Stück
2 Eier
- 2 Stück Eier
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 120 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 70 g Butter
-
6
17min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
2 Eier, 70 g Zucker, 1 TL Vanillezucker und 70 g Butter 10-12 Sek. Stufe 4 schlagen. 120 g Mehl und 1/2 TL Backpulver dazu geben und 10 Sek. Stufe 4 schlagen. In die gefettete Tortenform geben, verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad U/O Hitze goldbraun backen. Nach Backende den Tortenboden sofort aus der Form auf ein Rost zum Auskühlen geben.
Tortenboden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren