Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 6 Eigelb
- 2 Eier
- 2 EL Zucker
- 1/4 gestr. TL Salz
- 300 g Mehl
zum fritieren
- 50 g Butterschmalz
- 500 g Öl
-
6
1h 15min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min 37°C " Modus „Teig kneten“" . 20 min ruhen lassen.
Teig in 4 Stücken teilen, jedes Teil ausrollen in 1-2 mm dick
mit Zickzackschneider in 3cm Bänder schneiden.
Auf Suschistäbchen ein Band aufrollen und im heißen Öl frittieren unter ständigen wirbeln. Raus nehmen und vo andere Seite auch frittieren. Und so weiter.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
wenden besser geht mit Holzstäbchen und Holzlöfel.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAuch Dr.Google kennt das nicht.
Auch Dr.Google kennt das nicht.
Hört sich interessant an, aber ich kann mir...
Hört sich interessant an, aber ich kann mir das nicht vorstellen. und wie von der anderen Seite auch???
Gibt es dazu ein paar Bilder?
Das wäre toll.