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Variation Apfel-Streuselkuchen vegan


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Zutaten

0 Portion/en

Streusel

  • 100 g Zucker
  • 200 g kalte Pflanzenmargarine in Stücken, z. B. Alsan
  • 300 g Mehl
  • 1 Esslöffel Sojamehl
  • 2 Esslöffel Sojamilch
  • 500 g Obst, Äpfel,Kirschen,Zwetschgen
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer des Obstes in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Die Hälfte der Streusel in eine Springform geben und am Boden der Springform andrücken. Die andere Hälfte der Streusel umfüllen.

    Das Obst 4 Sek./Stufe 5, dann auf den Teig geben. Die restlichen Steusel darüberstreuen. Wem das zu wenig Streusel sind, macht einfach noch mal welche.

    Obst: Ich habe Bio-Äpfel genommen, ca. 500 g geviertelt, nicht geschält. Man kann aber auch Kirschen, Zwetschgen o. ä. nehmen.

    Im Backofen 45 Min. bei 190°C Ober- und Unterhitze backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Den Teig für die Streusel nur kurz rühren, sonst werden sie zu groß, um sie gut verteilen zu können.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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