3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Neujahrskuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Variation Neujahrskuchen

  • 300 g Margarine, weich
  • 300 g Zucker, fein
  • 3 Eier
  • 5 Päckchen Vanillzucker
  • 2 Päckchen Vanillepudding-Pulver
  • 600 g Wasser warm
  • 150 g Schnaps
  • 450 Mehl
  • 1 Teelöffel Anis
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Margarine ,Vanillezucker und Zucker in den Closed lid geben und auf St 3 / 50 C / 2 min rühren.

    Eier zugeben und 30 Sek / St 4 rühren.

    Puddingspulver und Mehl zugeben 1min /St 4

    Anissamen, Wasser und Schnaps mit einem Messbecher abmessen und durch die Deckelöffnung während des rühren zugeben.

    Teig löffelweise in ein Hörncheneisen abbacken und noch heiß rollen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare