3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Neujahrskuchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Variation Neujahrskuchen

  • 300 g Margarine, weich
  • 300 g Zucker, fein
  • 3 Eier
  • 5 Päckchen Vanillzucker
  • 2 Päckchen Vanillepudding-Pulver
  • 600 g Wasser warm
  • 150 g Schnaps
  • 450 Mehl
  • 1 Teelöffel Anis
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Margarine ,Vanillezucker und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und auf St 3 / 50 C / 2 min rühren.

    Eier zugeben und 30 Sek / St 4 rühren.

    Puddingspulver und Mehl zugeben 1min /St 4

    Anissamen, Wasser und Schnaps mit einem Messbecher abmessen und durch die Deckelöffnung während des rühren zugeben.

    Teig löffelweise in ein Hörncheneisen abbacken und noch heiß rollen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare