Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Variation Rosinenbrötchen Vegan
- 250 g Wasser
- 1 Hefe
- 50 g Agavendicksaft
- 500 g Dinkelmehl, 630
- 1 Prise Salz
- 60 g Rapsöl
- 100 g Rosinen
-
6
55min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Wasser, Hefe und Agavendicksaft bei 37° auf Stufe 3 2 Min.
Dann die restlichen Zutaten (außer den Rosinen) " Modus „Teig kneten“" 3 Min. 15 Sek. vor Schluss zugeben.
Brötchen formen, mit Wasser bestreichen; ca 20 Min. gehen lassen.
ca. 25Min. bei 175° backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rapsöl, das ich verwende, ist absolut geschmacksneutral! Finde das ganz wichtig,da es sonst sehr den Geschmack beeinträchtigen kann
Variation leckere Schokobrötchen : Rosinen durch 70g Zartbitter- Schokostreusel(vegan) austauschen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren