3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Schoko - Kokosmakronen mit Quark


Drucken:
4

Zutaten

18 Stück

Variation Kokosmakronen mit Quark

  • 6 Eiweiß
  • 220 g Zucker
  • 1 1/2 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Magerquark
  • 6 Tropfen Bittermandel-Oel
  • 4-6 Esslöffel Haselnusscreme
  • 300 g Kokosflocken
5

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen und Eiweiß, Zucker und Vanillezucker dazugeben, 4 Min./37°C/Stufe 3 rühren.

    Schmetterling entfernen. Magerquark, Bittermandel-Oel, Haselnusscreme und Kokosraspeln mit Spatel unterheben.

    Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffeln Häufchen darauf setzen.

    Backofen 5 Minuten auf 160°C vorheizen und die Makronen ca. 15 - 17 Min backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer die Makronen kleiner möchte, sollte sie mit Teelöffeln auf das Blech setzen. Die Backzeit ist dann aber kürzer.Natürlich ist das Rezept auch für TM31 geeignet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare