Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
18 Stück
Variation Kokosmakronen mit Quark
- 6 Eiweiß
- 220 g Zucker
- 1 1/2 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Magerquark
- 6 Tropfen Bittermandel-Oel
- 4-6 Esslöffel Haselnusscreme
- 300 g Kokosflocken
-
6
17min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Schmetterling einsetzen und Eiweiß, Zucker und Vanillezucker dazugeben, 4 Min./37°C/Stufe 3 rühren.
Schmetterling entfernen. Magerquark, Bittermandel-Oel, Haselnusscreme und Kokosraspeln mit Spatel unterheben.
Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffeln Häufchen darauf setzen.
Backofen 5 Minuten auf 160°C vorheizen und die Makronen ca. 15 - 17 Min backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer die Makronen kleiner möchte, sollte sie mit Teelöffeln auf das Blech setzen. Die Backzeit ist dann aber kürzer.Natürlich ist das Rezept auch für TM31 geeignet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren