3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Schoko-Mandelsplitter


Drucken:
4

Zutaten

50 Stück

Variation Schoko-Mandelsplitter

  • 250 g Zartbitter Kuvertüre
  • 20 g Butter
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 100 g Mandelsplitter
5

Zubereitung

  1. Schokolade in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Butter und Vanillinzucker dazugeben und 2 Min. bei 50 C° auf Stufe 1 schmelzen.

    Die Cornflakes bei Gentle stir setting und Counter-clockwise operation durch die Deckelöffnung dazugeben bis eine schöne Masse entstanden ist. Nun mit zwei Teelöffeln kleine Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und abkühlen lassen.

10
11

Tipp

Schmeckt auch ganz wunderbar mit weißer, oder Vollmilch- Schokokuvertüre. Dann einfach 250 g davon nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare