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4
Zutaten
48 Stück
Teig
- 250 g Butter
- 140 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g gemahlene Mandeln
- 250 g Bittere Schokolade
- 100 g Mehl
Schokoladenüberzug
- 1 Packung Kuchenglasur dunkel
-
6
55min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen
Blockschokolade 10sek/ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen - Butter, Eier, Vanillezucker und Zucker 60sek / Stufe 6 schaumig rühren
- zerkleinerte Schokolade, Mandeln und Mehl langsam einrühren und auf 20sek / Stufe 5 steigern, da der Mixtopf sehr voll ist
Mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmals wiederholen - tiefes Backblech mit Backpapier auslegen (oder einfetten)
Den Teig ca. 2cm dick ausstreichen
10-20 Minuten backen bei 150 Grad Heissluft - Während das Schokobrot backt die Kuchenglasur im Topf, Mikrowelle....(wie ihrs gerne macht) schmelzen
Das Schokoladenbrot noch heiß in Stücke schneiden und mit der Schokoglasur überziehen
Teig herstellen
Schokoladenüberzug
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Wer möchte kann das Schokobrot noch mit Schokostückchen, Mandeln usw verzieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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