Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
Für den Teig
- 200 g Dinkelkörner
- 150 g Dinkelmehl 660
- 100 g Agavendicksaft
- 100 g Rohrzucker
- 4 Eier
- 65 g Mandeln
- 150 g Olivenöl
- 2 Äpfel, geschält und entkernt, in vierteln
- 2 1/2 Teelöffel Backpulver
- 100 g Kokosöl
- 1 Schälchen Heidelbeeren
-
6
1h 10min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
-
Dinkelkörner in den
geben und 30 sek./Stufe 10 mahlen. Umfüllen und mit dem Dinkelmehl und dem Backpulver mischen.
Mandeln in dengeben und 7 sek./Stufe 8 mahlen und umfüllen. Äpfel in den
geben und 4 sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf säubern.
Eier, Zucker und Agavendicksaft in dengeben und 50 sek/Stufe 5 schaumig schlagen. Das Mehlgemisch zugeben und 7 sek/Stufe 5 unterrühren. Zum Schluss den Apfel, das Öl und die Mandeln 10 sek/ Stufe 4 unterrühren. Die Masse in eine gefetette Backform füllen und glatt streichen.
Zum Schluss die Heidelbeeren auf den Teig verteilen und...
...bei 180°C 45-50 min backen.
Zubereitung
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren