Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 190 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 TL Backpulver
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Rühreinsatz jetzt einsetzen.
Eier, Zucker und Vanillezucker in den"Mixtopf geschlossen" und 15 Min./50°C/Stufe 4 verrühren. Danach Mehl, Kakao und Backpulver in den"Mixtopf geschlossen" dazugeben u. 2Sek./Stufe 3 verrühren.
Backzeit: 30 - 40 Min. bei 160°C im vorgeheizten Backofen backen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
den Rand der Backform nicht einfetten, dann wird der Biskuit höher.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierencarpe diem.de:Entschuldigung 🙈habe die Frage...
carpe diem.de:Entschuldigung 🙈habe die Frage eben erst gesehen.
ich verwende Backkako
Sehr gut!! Kommt zu meiner Sammlung. Vielen Dank...
Sehr gut!! Kommt zu meiner Sammlung. Vielen Dank 🙏
Verwendest du Kaba oder echten Backkakao?
Verwendest du Kaba oder echten Backkakao?
Super Bisquitboden. Habe 4 draus gemacht. Danke...
Super Bisquitboden. Habe 4 draus gemacht. Danke für das tolle Rezept. 🌟🌟🌟🌟🌟
Der beste Bisquitboden, den ich je gemacht habe...
Der beste Bisquitboden, den ich je gemacht habe und mir perfekt gelungen ist.