Variation von Buttercreme - gelingsicher und super zum Verzieren Rezept nicht getestet
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erstellt: 20.01.2013 geändert: 20.01.2013

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Variation von Buttercreme - gelingsicher und super zum Verzieren

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Zutaten

Buttercreme
  • 250 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 20 g Vanillezucker selbstgem.
  • 250 g Butter, süßrahm, sehr weich
  • 6
    2h 20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

    Buttercreme
  1. alle Zutaten - bis auf die Butter - in den Mixtopf geben und ca. 8 min bei 100 °C auf Stufe 4 aufkochen - es reicht wenn 100 °C kurzfristig erreicht werden. umfüllen und abkühlen lassen. Topf spülen, Schmetterling einsetzen.

    Butter in kleine Stücken einwiegen und auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen - während die Eiermilchmischung abkühlt. Butterstückchen auf Stufe 4 ca. 20 s cremig rühren (bis cremig), dann esslöffelweise die abgekühlte Mischung durch die Deckelöffnung zugeben, ohne Zeit auf Stufe 2. Zum Schluß auf Stufe 4 rühren bis cremig.

    Die Menge reicht aus, einen Bisquit von 33cm (zweimal durchgeschnitten) zum füllen und zu verzieren 

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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