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Variation von Frühstücks-Muffins


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Zutaten

7 Stück

Teig

  • 20 g Haselnüsse
  • 100 g Karotten
  • 25 g Cranberries
  • 1 Stück Eier
  • 50 g Öl
  • 35 g brauner Zucker
  • 10 g Ahornsirup
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Msp. Salz
  • 20 g Haferflocken
  • 50 g Mehl
  • 5 g Chiasamen
  • 10 g Amaranth gepufft
  • 1 TL Mandelmus (selbstgemacht)
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Haselnüsse zerkleinern Closed lid 10 sec./Stufe 10; anschliessend Schmetterling aufsetzen und Closed lid 90°C / 5-10 min / Stufe 2 anrösten.

    Sobald es nach Nüssen duftet sind sie fertig.  Umfüllen und abkühlen lassen.  Mixtopf muß nicht gespühlt werden.

  2. Karotten schälen und in Stücke schneiden. Im Closed lid 15 sec./Stufe 5 zerkleinern. umfüllen (kann zu den Nüssen gegeben werden, wenn diese bereits abgekühlt sind).  Mixtopf muß nicht gespühlt werden.

  3. Teig
  4. Eier, Priese Salz, Öl, Ahornsirup und Zucker in den Closed lid geben und ca 1 Min./ Stufe 4 schaumig schlagen.

  5. Karotte, Cranberries und Nüsse zugeben und Closed lid ca. 30 sec / Stufe 4 vermengen.

  6. Mehl, Chiasamen, Mandelmus, Amaranth, Backpulver und Zimt in den Closed lid geben ca 15 sec./Stufe 3 verrühren.

  7. Fertigstellung
  8. Den Teig auf 6-8 Muffinförmchen verteilen und im bei 160°C ca. 30 Minuten ausbacken.

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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