Zutaten
24 Stück
Teig
- 500 g Johannisbeeren, frisch oder TK
- 100 g Nuss-Nougat, schnittfest oder Schokolade
- 175 g Butter/Margarine
- 100 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker selbstgemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 225 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Messerspitze Natron
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1.Nussnougat-Stücke 8 Sek./St. 7 grob hacken.
2. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier 2 Min./St. 4 verrühren.
3. Mehl, Stärke, 1 Tl Backpulver und 1 Msp. Natron zugeben 30 Sek./St. 3
4.250g Johannisbeeren und Nussnougat zugeben und im "Linkslauf" unter Sichtkontakt auf St. 3 kurz unterheben
5. Teig gleichmäßig aufein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und die restlichen Johannisbeeren darüber streuen, dannd bei 175° ca. 25 Min. backen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker und so einfach zu machen....
Super lecker und so einfach zu machen.
Vielen Dank
•~•~•~•~•~•~•~•~•~•
Probier´s einfach!
Super einfaches Rezept ! Bin total begeistert und...
Super einfaches Rezept ! Bin total begeistert und sieht richtig lecker aus
Heute spontan ausprobiert, da
Heute spontan ausprobiert, da wir noch Johannisbeeren übrig hatten und zufällig alle Zutaten im Haus waren .
Geschmacklich gut, beim nächsten Mal gehört für uns noch Schlagsahne dazu .
Hat uns den Sonntag unverhofft versüßt !
Tanja17