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Variation von Kiba-Crunch-Kuchen aus Einfach lecker


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Zutaten

Boden

  • 80 g Kuvertüre Zartbitter
  • 120 g Butter / Magarine
  • 50 g Mandelstifte
  • 75 g Cornflakes

Creme

  • 250 g Sahne
  • 3 Stück Bananen
  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Magerquark
  • 50 g Minaralwasser mit Kohlensäure
  • 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine, z. B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine
  • 100 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker
  • 40 g evtl. Zitronensaft und Petersilie

Belag

  • 1 Glas Sauerkirschen ca 600g
  • Wasser zum Auffüllen
  • 35 g Zucker fein
  • 1 Päckchen Tortenguss rot
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Boden
  1. 1. Kuvertüre in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 7 zerkleinern

    2.Butter zugeben und 4 Min/60°/Stufe1 schmelzen

    3. Mandelstifte und Cornflakes zugebenund 10SekLinkslauf Stufe3untermischen

    4. Boden einer springform (26 cm) mit Backpapier auslegen und die Masse al Boden in die Form drücken Zuckdeckt 1 Stunde kalt stellen . Mixtopf spülen.

     

     

  2. Creme
  3. 5. Rühraufsatz einsetzen

    6. Sahne in den Mixtopf geben, steif schlagen, Linkslauf deaktiviert/Stufe3, und umfüllen

    7. Rühraufsatz entfernen

    8.Bananen und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 20 Sek/Stufe5 pürieren.

    9. Mascapone, Quark, Mineralwasser und Gelatinde zugeben, einmal mit dem Spatel von unten nach oben rühren und 1 Min/Stufe6 mithilfe des Spatels cremig rühren.

    10. Sahne, Zucker und Vanillezucker zugeben und 20 sek/Stufe 5,5 mithilfe des Spatels unterheben,

    11. Quarkcreme auf den Schokoboden streichen und abgedeckt min. 3 h kalt stellen. Mixtopf spülen

     

  4. Belag
  5. 12. Sauerkirschen im Gareinsatz gut abtrofpen lassen, Saft auffangen.

    13. Kirschsaft in den Mixtopf einwiegen und mit Wasser auf 250g auffüllen. Zucker und Tortenguß zugeben und 4 Min/100°/Stufe3 aufkochen

    14.Abgetropfte Kirschen auf der Torte verteilen.

    15. Guss, sobald er anfängt zu gelieren über die Kirschen gießen

    16.. Torte kühl stellen und Guss fest werden lassen (min 45 min)

     

    aus dem einfach Lecker KOchbuch

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Rezept hört sich super

    Verfasst von Hefezöpfle am 14. Februar 2016 - 18:14.

    Das Rezept hört sich super an.Aber wo und wann kommt die in den Zutaten genannte Petersilie zum Einsatz?

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