3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kokosmakronen mit Eiweißpulver


Drucken:
4

Zutaten

  • 160 Gramm Eiweiß aus Eiweißpulver, Mischverhältnis Eiweißpulver und Wasser siehe Packungsangabe
  • 400 Gramm Kokosraspel
  • 400 Gramm Zucker
  • 1-2 EL Kakaopulver (Backkakao, ungesüßt)
5

Zubereitung

  1. Mit Schmetterling Eiweiß zu Eischnee schlagen im ca. 3 Minuten / Stufe 4. Schmetterling entfernen.

     

  2. Messer laufen lassen bei Stufe 3 / , 400 gr Kokosraspel, 400 gr Zucker und Kakao mischen und ins laufende Messer nach und nach geben.

  3. “Teig” mit einem Eisportionierer formen und auf ein Backbleck geben. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C 10-15 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare