Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 160 Gramm Eiweiß aus Eiweißpulver, Mischverhältnis Eiweißpulver und Wasser siehe Packungsangabe
- 400 Gramm Kokosraspel
- 400 Gramm Zucker
- 1-2 EL Kakaopulver (Backkakao, ungesüßt)
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Mit Schmetterling Eiweiß zu Eischnee schlagen im "Mixtopf geschlossen" ca. 3 Minuten / Stufe 4. Schmetterling entfernen.
Messer laufen lassen bei Stufe 3 / "Linkslauf" , 400 gr Kokosraspel, 400 gr Zucker und Kakao mischen und ins laufende Messer nach und nach geben.
“Teig” mit einem Eisportionierer formen und auf ein Backbleck geben. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C 10-15 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren