Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
22 Stück
Teig
- 4 Eiweiß
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 65 g Magerquark
- 100 g Kokosflocken
- 100 g Haselnüsse gemahlen
- 22 Stück Backoblaten, geht auch ohne
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Eiweiß, Zucker und Vanillezucker 4 Min. 50° Stufe 1 "Mixtopf geschlossen" verrühren.
Magerquark, gemahlene Haselnüsse und Kokosraspeln kurz auf Stufe 4 unter rühren.
Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem einem Teelöffel den Teig auf Backoblaten setzen.
Backofen auf 150-170° vorheizen und die Makronen ca. 15 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren