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Variation von Russischer Zupfkuchen


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Zutaten

16 Stück

Teig

  • 200 g Butter, in Stücken
  • 150 g Zucker
  • 350 g Dinkelmehl 630
  • 30 g Kakaopulver
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Ei
  • 300 g Zucker
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 6 Eier
  • 750 g Magerquark
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
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Zubereitung

    Teig

    • Teigzutaten in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten und aus dem Mixtopf nehmen.

    • Zwei Drittel des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und einen Rand hochziehen.

    • Das restliche Teigdrittel zur Seite legen.


    Füllung:



    • Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 6-7 verrühren, auf dem Boden geben.

    • Den restlichen Teig zerzupfen und auf der Füllung verteilen. Im vorgeheizten Backofen backen.

      Backtemperatur: 175°
      Backzeit: 60-70 Minuten


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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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