Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
16 Stück
Teig
- 200 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 350 g Dinkelmehl 630
- 30 g Kakaopulver
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Ei
- 300 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Teigzutaten in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten und aus dem Mixtopf nehmen.
- Zwei Drittel des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und einen Rand hochziehen.
- Das restliche Teigdrittel zur Seite legen.
Füllung:
- Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 6-7 verrühren, auf dem Boden geben.
- Den restlichen Teig zerzupfen und auf der Füllung verteilen. Im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 175°
Backzeit: 60-70 Minuten
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren