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Zutaten
48 Stück
Teig
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Blockschokolade
- 100 g Mehl
- 250 g ganze Mandeln
Schokoladenüberzug
- 1 Packung Kuchenglasur dunkel
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6
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7
einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Backofen auf 175°C vorheizen.
Blockschokolade 10sek/ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. - Butter, Eier, Vanillezucker und Zucker 60sek / Stufe 6 schaumig rühren.
- Zerkleinerte Schokolade und Mehl langsam einrühren und auf 20sek / Stufe 5 steigern.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmals wiederholen. - tiefes Backblech mit Backpapier auslegen (oder einfetten)
Den Teig ca. 2cm dick ausstreichen.
20 Minuten backen. - Während das Schokobrot backt die Kuvertüre im "Mixtopf geschlossen" , Stufe 8, 10 sec. zerkleinern und bei 60°C, Stufe 2-3, ca. 2-3 min. schmelzen
Das Schokoladenbrot noch heiß mit der Schokoglasur überziehen und in Stücke schneiden.
Mit den ganzen Mandeln verzieren.
Teig herstellen
Schokoladenüberzug
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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