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Variation von Schokoladenbrot (zu Weihnachten)


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Zutaten

48 Stück

Teig

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Blockschokolade
  • 100 g Mehl
  • 250 g ganze Mandeln

Schokoladenüberzug

  • 1 Packung Kuchenglasur dunkel
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Zubereitung

    Teig herstellen
  1. Backofen auf 175°C vorheizen.

    Blockschokolade 10sek/ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  2. Butter, Eier, Vanillezucker und Zucker 60sek / Stufe 6 schaumig rühren.
  3. Zerkleinerte Schokolade und Mehl langsam einrühren und auf 20sek / Stufe 5 steigern.

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmals wiederholen.
  4. tiefes Backblech mit Backpapier auslegen (oder einfetten)

    Den Teig ca. 2cm dick ausstreichen.

    20 Minuten backen.
  5. Schokoladenüberzug
  6. Während das Schokobrot backt die Kuvertüre im Closed lid, Stufe 8, 10 sec. zerkleinern und bei 60°C, Stufe 2-3, ca. 2-3 min. schmelzen

    Das Schokoladenbrot noch heiß mit der Schokoglasur überziehen und in Stücke schneiden.

    Mit den ganzen Mandeln verzieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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