 
    
            - TM31
Zutaten
- Mürbeteig:
- 100 g weiche Butter
- 1 Prise Salz
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1/4 TL Backpulver
- etwas Zitronenschalenabrieb
- Biskuitteig:
- 3 Ei, wsse
- 75 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eigelb, e
- 40 g Mehl
- 35 g Kartoffel, mehl
- 1/4 TL Backpulver
- Füllung:
- 1 Dose Pfisiche
- 800 ml Milch
- 200 ml Sahne
- 150 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 3 EL Mehl
- 4 EL Stärke, mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- Dekoration:
- Zimt
- Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten für den Mürbeteig in den  "Mixtopf geschlossen"  füllen und 10 - 15 Sek auf Stufe 3 - 4 mixen. "Mixtopf geschlossen"  füllen und 10 - 15 Sek auf Stufe 3 - 4 mixen.- Teig in gefettete Obstkuchenform drücken, auch den Rand der Form, 10 Min kaltstellen. - Derweil Pfirsiche abtropfen und in Spalten oder Würfel schneiden. - Mürbeteig in den vorgeheizten Ofen bei 175°C schieben, ca 12 Min vorbacken. - Biskuitteig herstellen: - Rührflügel aufstecken. - Eiweisse, Zucker und Salz 4Min / Stufe4 Thermomixen. - Eigelbe dazu, 10Sek / Stufe4 mixen. - Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver ganz kurz ganz sanft unterrühren. - Biskuitteig auf den vorgebackenen Mürbeteig geben, und bei 175°C ca. 20 Min fertigbacken. - Wenn der Biskuitteig gebacken wird, nur auf Ober und Unterhitze backen. - Nach dem Backen auf Küchengitter stürzen. - Füllung Herstellen: - Mit allen Zutaten, außer den Pfirsichen, einen Pudding kochen, 100°C / 12 Min / Stufe 3 - 4. - Tortenring auf den Mürbeteigboden stellen, so dass der gebackene Rand außerhalb des Tortenring ist. - Bei einer normalen Tortenbackform, den Backring drum rum stellen. - Die Pfirsiche auf dem Kuchenboden verteilen, 2 cm vom Rand aussparen. - Den warmen Pudding darübergießen, glattstreichen und gleich dick mit Zimt bestreuen. - Kuchen dann im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen. - Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare