Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Stück
Variation Weiße-Schokoladen-Cookies
- 200 g Bitterschokolade
- 100 g Haselnüsse ganz
- 150 g Butter
- 75 g Zucker braun
- 3 geh. TL 1 Vanillezucker
- 2 Eier
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Kakao
- 1 EL Milch
-
6
22min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Bitterschokolade und Haselnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6 grob zerkleinern und umfüllen.
- Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Stufe 4 verrühren.
- Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Milch zugeben und 40 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Schokolade und Haselnüsse zugeben und 20 Sek./Stufe 2 unterrühren.
- Den Teig mit 2 Teelöffeln in gleichmäßigen Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen, dabei genügend Abstand zwischen den Teighäufchen lassen (Teig läuft auseinander).
- Die Backbleche nacheinander im vorgeheizten Backofen backen, und Gebäck erkalten lassen.
Backtemperatur : 180°
Backzeit : ca. 10 – 12 Min. pro Blech
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren