3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegane belgische Knusperwaffeln


Drucken:
4

Zutaten

4 Stück

Vegane belgische Knusperwaffeln

  • 100 Gramm vegane Margarine, (oder vegane Butter)
  • 200 Gramm Sojamilch, (oder Mandelmilch)
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 1 Esslöffel selbst gemachter Vanillezucker, (nach Belieben)
  • 240 Gramm Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. [color=#554e5b; font-family: 'Brandon Text Regular', Helvetica, Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 17px]Margarine 2Min/ 60°/ St2 schmelzen und umfüllen. Zum Abkühlen beiseitestellen. Sojamilch 2Min/37° leicht erwärmen. Hefe in die Milch bröseln, Vanillezucker dazugeben, 1Min/Stufe 1. 5 Minuten reagieren lassen.

    [/color][color=#554e5b; font-family: 'Brandon Text Regular', Helvetica, Verdana, Arial, sans-serif][size= 17px]Mehl und Salz vermengen und mit der Margarine zur Milch geben. 30Sek/St 2 unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und 30Min an einem warmen Ort gehen lassen.

    [/color][/size][color=#554e5b; font-family: 'Brandon Text Regular', Helvetica, Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 17px]Waffeleisen vorheizen und Teig portionsweise 2-3 Minuten zu Waffeln backen.

    [/color][color=#554e5b; font-family: 'Brandon Text Regular', Helvetica, Verdana, Arial, sans-serif][size= 17px]Uns schmecken diese knusprigen Waffeln gut mit Apfelmus, Marmelade, frischen Früchten oder Erdnussbutter!

    Lass es euch schmecken![/color][/size]
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare