3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegane Mandelhörnchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Stück

Teig

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 100 g Zucker
  • 75 g Sojamilch
  • 2 EL Speisestärke
  • 1/4 TL Backpulver
  • 50 g Mehl
  • 100 g gehobelte Mandeln

Glasur

  • 150 g Vegane Kuvertüre
5

Zubereitung

  1. 1.Marzipan etwas zerkleinern, evtl. vierteln und mit der Sojamilch in den Closed lid geben. 10 Sekunden auf Stufe 5 verrühren.



    2. Zucker, Mehl, Speisestärke und Backpulver dazu und nochmals 10 Sekunden auf Stufe 5Closed lid rühren.



    3. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und 10-12 Hörnchen aufs Backblech spritzen......Diese mit Mandeln belegen.



    4. 15 Minuten bei 170 Grad backen. Nach dem erkalten die Enden in Schokoladenglasur tauchen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Teigwürste lassen sich nach dem Bestreuen mit Mandeln noch prima im Form drücken...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare