3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegane Mandelhörnchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

Vegane Mandelhörnchen

Teig

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 100 g Zucker
  • 75 g Sojamilch
  • 2 EL Speisestärke
  • 1/4 TL Backpulver
  • 50 g Mehl
  • 100 g gehobelte Mandeln

Glasur

  • 150 g Vegane Kuvertüre
5

Zubereitung

  1. 1.Marzipan etwas zerkleinern, evtl. vierteln und mit der Sojamilch in den Mixtopf geschlossen geben. 10 Sekunden auf Stufe 5 verrühren.



    2. Zucker, Mehl, Speisestärke und Backpulver dazu und nochmals 10 Sekunden auf Stufe 5Mixtopf geschlossen rühren.



    3. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und 10-12 Hörnchen aufs Backblech spritzen......Diese mit Mandeln belegen.



    4. 15 Minuten bei 170 Grad backen. Nach dem erkalten die Enden in Schokoladenglasur tauchen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Teigwürste lassen sich nach dem Bestreuen mit Mandeln noch prima im Form drücken...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare