Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
0 Stück
Vegane Mandelhörnchen
Teig
- 200 g Marzipanrohmasse
- 100 g Zucker
- 75 g Sojamilch
- 2 EL Speisestärke
- 1/4 TL Backpulver
- 50 g Mehl
- 100 g gehobelte Mandeln
Glasur
- 150 g Vegane Kuvertüre
-
6
35min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1.Marzipan etwas zerkleinern, evtl. vierteln und mit der Sojamilch in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sekunden auf Stufe 5 verrühren.
2. Zucker, Mehl, Speisestärke und Backpulver dazu und nochmals 10 Sekunden auf Stufe 5"Mixtopf geschlossen" rühren.
3. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und 10-12 Hörnchen aufs Backblech spritzen......Diese mit Mandeln belegen.
4. 15 Minuten bei 170 Grad backen. Nach dem erkalten die Enden in Schokoladenglasur tauchen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Teigwürste lassen sich nach dem Bestreuen mit Mandeln noch prima im Form drücken...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren