3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

veganer Schokokuchen


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Möhre, in Stücken
  • 250 g Mandeln
  • 120 g Rohrzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Kakao
  • 50 g Magarine
  • 0,14 l Sojamilch
  • 0,15 l Kaffee
5

Zubereitung

  1. Möhre und Mandeln in denMixtopf geschlossen geben und auf Stufe 5 in gewünschte Große schreddern. Alle anderen Zutaten hinzufügen und Linkslauf auf Stufe 4 bis alle Zutaten vermengt sind. Magarine evtl. vorher schmelzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Statt Kaffee kann man auch Roibusch Karamell Tee nehmen oder eben was euch sonst einfällt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich finde, das ist ein sehr

    Verfasst von edel.weiss am 24. August 2015 - 10:01.

    Ich finde, das ist ein sehr gelungener, schmackhafter veganer Schokokuchen! Mit Schoko-Drops von Xucker - natürlich ebenfalls vegan - wird er noch schokoladiger.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ca. 1 Stunde bei 180

    Verfasst von susanneschmitt am 3. Juni 2015 - 17:03.

    Ca. 1 Stunde bei 180 Grad.

    Außerdem fehlen im Rezept noch 250 g Mehl.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bei wieviel Grad soll der

    Verfasst von jule328 am 17. April 2015 - 16:35.

    Bei wieviel Grad soll der Kuchen wie lange gebacken werden?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können