Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 1 Möhre, in Stücken
- 250 g Mandeln
- 120 g Rohrzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Msp. Zimt
- 1 Prise Salz
- 3 EL Kakao
- 50 g Magarine
- 0,14 l Sojamilch
- 0,15 l Kaffee
-
6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Möhre und Mandeln in den"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 in gewünschte Große schreddern. Alle anderen Zutaten hinzufügen und "Linkslauf" auf Stufe 4 bis alle Zutaten vermengt sind. Magarine evtl. vorher schmelzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Statt Kaffee kann man auch Roibusch Karamell Tee nehmen oder eben was euch sonst einfällt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch finde, das ist ein sehr
Ich finde, das ist ein sehr gelungener, schmackhafter veganer Schokokuchen! Mit Schoko-Drops von Xucker - natürlich ebenfalls vegan - wird er noch schokoladiger.
Ca. 1 Stunde bei 180
Ca. 1 Stunde bei 180 Grad.
Außerdem fehlen im Rezept noch 250 g Mehl.
Bei wieviel Grad soll der
Bei wieviel Grad soll der Kuchen wie lange gebacken werden?