Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Teig
- 100 g Schokolade, weiß, in Stücken
- 150 g Butter, oder Margarine, in Stücken
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht, oder 1 Pck. Vanillezucker
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Waffeleisen vorheizen
2. Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
3. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 5 verrühren.
4. Zerkleinerte Schokolade, Milch, Mehl und Salz zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.
5. Den Teig portionsweise im Waffeleisen ausbacken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren