Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Waffeln


Drucken:
4

Zutaten

7 Stück

  • 100 g Buchweizen
  • 100 g Milchreis
  • 100 g Maismehl
  • 75 g Butter, weich, in Stücken
  • 50 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp. Backpulver
  • 250 g Mineralwasser, mit Kohlensäure
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung


    • Buchweizen in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 10 mahlen und umfüllen.

    • Milchreis in den Mixtopf geben und 60 Sek./Stufe 10 mahlen.

    • Buchweizenmehl und die übrigen Zutaten zugeben, 3 1/2 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“ vermischen und den Teig 30 Minuten ruhen lassen.

    • Teig nochmals 10 Sek./Stufe 2 rühren, portionsweise im Waffeleisen backen und mit Puderzucker bestäubt servieren.


    Varianten:



    • Sie können das Mineralwasser durch Milch ersetzen.

    • Schoko-Waffeln: 2 EL Kakao mit dem Mehl zugeben.


    Bemerkung:


    Dieses Rezept reicht für 6- 8 Stück.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Nicht so der Hit! Meinen Kindern haben die Waffeln...

    Verfasst von Rici-Bopper am 3. Oktober 2017 - 16:22.

    Nicht so der Hit! Meinen Kindern haben die Waffeln leider nicht geschmeckt. Mir fehlte der Pepp...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Toll, gluten- und milchfrei!!

    Verfasst von MiA72 am 7. April 2016 - 14:10.

    Toll, gluten- und milchfrei!! Das sollte vielleicht auch im Titel ersichtlich sein! Hätte es so fast nicht entdeckt!

    muss ich unbedingt versuchen!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Waffeln haben uns allen

    Verfasst von frankenpower am 19. Januar 2015 - 20:37.

    Die Waffeln haben uns allen gut geschmeckt. 

    Knusprig und nicht zu süß. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können