3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Walnuss-Baisers


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

50 Stück

  • 8 Stück Eiweiß
  • 300 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 200 Gramm Walnusskerne
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Walnußkerne grob hacken

  2. Zucker in 2 Portionen zu je 150 gr. Closed lid15 sek in Stufe 10 pulverisieren

    Eiweiß zugeben und 10 min bei 80 Grad in Stufe 4 mit dem butterfly schlagen

    Nüsse unterheben und Baisers bei 80 Grad  Umluft ca. 3 Std. backen

    Plätzchen über Nacht auf den Backblechen im Backofen trocknen lassen

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare