Zutaten
20 Stück
- 80g Zucker
- 300g Spekulatius
- 120g Mascarpone
- Kuvertüre
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
80g Zucker 10sek. Stufe 10. Umfüllen und zur Seite stellen.
300g Spekulatius 10sek. Stufe 10 umfüllen und zur Seite stellen.
120g Mascapone 10sek. aufschlagen und den Zucker unterrühren.
Die Spekulatiusmasse hinzufügen 1Min. " Modus „Teig kneten“" .
Fertig ist die Masse für den Cake Pop. Kugeln formen und für ca. 30Min.in den Tiefkühler stellen.
Kuvertüre in kleinen Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 8 zerkleinern. Bei 2Min. 50 Grad Stufe 2 zum schmelzen bringen.
Nach Belieben verziehren.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren