3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

WinterWunderKuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Boden

  • 225 Gramm Gewürz - Spekulatius, 5sec auf Stufe 5 zerkleinern
  • 25 Gramm Gewürz - Spekulatius, abnehmen und zur Seite stellen
  • 60 Gramm Butter, 1min / 50°C / Stufe 1 schmelzen
  • 200 Gramm Gewürz - Spekulatius, zur Butter geben und 40 sec. aufTeigstufe vermengen
  • anchl. in eine Sprinform geben, fest andrücken und kalt stellen

Belag

  • 200 Gramm Sahne, in den Mixtopf geben
  • 200 Gramm weiße Schokolade, zerbröseln und mit der Sahne 2 min / 60°C / St 2 schmelzen
  • 500 Gramm Magerquark
  • 1/2 Päckchen Sofortgelantine, 30sec/St 4 unterheben
  • 25 Gramm Gewürz - Spekulatius, 3sec/St 4 unterrühren, anschl die Masse auf den Boden verteilen und ca. 3Std kalt stellen.Mit Restl. Spekulatius nach Wunsch verziehren.
5

Zubereitung

  1. Super leckereSpekulatiusTorte mit weißer Schoko Quark Mousse.Läßt sich prima vorbereiten.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Anja, ich benutze eine

    Verfasst von mompi am 18. Dezember 2011 - 22:15.

    Hallo Anja,

    ich benutze eine eine 24 Springform.

     

    mompi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, klingt sehr gut und

    Verfasst von Yaria am 17. Dezember 2011 - 22:03.

    Hallo, klingt sehr gut und lecker. Welche Größe sollte die Springform haben? 

    Grüße

    Anja

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können