Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
24 Portion/en
Teig
- 150 g Öl
- 200 g Mineralwasser, Kirschgeschmack
- 3 Eier
- 300 g Zuker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
Belag
- 1 Glas Schattemorellen
- Puderzucker, zum bestreuen
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in "Mixtopf geschlossen" geben und " Modus „Teig kneten“" 4 min
Auf gefettete Blech geben und glatt streichen , Kirsche abtropfen lasse und auslegen auf dás Teig. Backen 40 min 180°C
Rausnehmen abkühlen und mit Zuckerpuder bestäuben
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWieviel Mehl
Wieviel Mehl ?
Was wird denn da geknetet Irgendwas fehlt da Mehl
Was wird denn da geknetet? Irgendwas fehlt da. Mehl?
Mehl vergessen
Mehl vergessen?☹️