3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

WSahnebrezeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 375 g Mehl
  • 2 TL Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1/8 l saure Sahne
  • 250 g Butter, ( Zimmertemperatur)
  • evtl.: Kondensmilch zum Bestreichen
  • 100 g Hagelzucker, 50 g Mandeln
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf und 2-4 min. Dough mode mit Spatel verrühren.


    Habe die Erfahrung gemacht ,daß der Teig sich manchmal mal mit dem Spatel gut vermischen lässt und manchmal braucht er eben etwas länger.1 Std. kühl stellen.


    Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen und in 20 cm langen Streifen schneiden . Streifen zu Brezeln formen, mit Kondensmilch bestreichen und mit Hagelzucker und Mandeln bestreuen.


    Backen: 200 Grad , ca. 10-15 min.


    Viel Spaß! Grüßle Anja

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare