Zebra-Käsekuchen á la Thermiküchen Maichingen Rezept nicht getestet
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erstellt: 19.03.2017 geändert: 19.03.2017

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Zebra-Käsekuchen á la Thermiküchen Maichingen

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Zutaten

12 Portion/en

Teig
  • 4 Stück Eier
  • 100 g Rohrohrzucker
  • 1000 g Quark, 20 % Fett
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1/2 Stück Mark einer Vanilleschote
  • 2 Packung Vanillepuddingpulver
  • 2 TL Backpulver
  • 60 g Kakaopulver
  • 1/2 Glas Schattenmorellen abgetropft
  • 6
    1h 25min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen 1h 20min
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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    Achtung



    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Eier und Zucker in den Closed lid geben und 1min Stufe 4 schaumig schlagen.

    2. In der Zeit den Backofen auf 160 Grad Ober-Unterhitze aufheizen und Springform mit Backpapier belegen.

    3. Quark, Joghurt, Vanille, Puddingpulver und Backpapier zugeben und 30s Stufe 6 untermischen.

    4. Die Hälfte des Teiges in eine Schüssel umfüllen.

    5. Zum Teig im Closed lid Kakaopulver zugeben und 15s Stufe 6 unterrühren.

    6. Im Wechsel immer einen Esslöffel hellen und dunklen Teig in die Mitte der Springform geben.

    7. Die Kirschen auf dem Kuchen verteilen.

    8. Kuchen ca. 80min backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Für die "Süssen" unter euch... gebt mehr Zucker zu. Ich bin keine Süße und verwende nicht viel Zucker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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