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Zebrakuchen vegan


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Zutaten

0 Portion/en

  • 400 g Dinkelmehl,630, oder Weizen 405
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillepudding Pulver
  • 250 g Zucker
  • 350 g Pflanzenmilch, Reisdrink, Soja, usw.
  • 175 g neutrales Pflanzenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl..
  • - ------------------------------------, -----------------------------------
  • 2 EL Backkakao
  • 2 EL Pflanzenmilch

Springform, Backpapier

  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. Zutaten in den Closed lid füllen

    40 sec. / Stufe 5

     

    Die hälfte des teiges in eine Schüssel füllen.

    Zum restlichen Teig in dem Closed lid den Kakao und die Pflanzenmilch füllen. kurz auf Stufe 5 verrühren.

    Den Teig in die mit Backpapier ausgekleidete Springform füllen.

    Anfangs 2 EL Teig abwechselnd später dann nur noch ein EL immer in die Mitte.

    Der Teig ist fester als mit Ei darum einfach etwas die Form hin und her wackeln damit sich der Teig besser in der Form verteilt.

    35-45 min Heißluft bei 160°C

    Stäbchenprobe.

    Nach Lust und Laune mit Zuckerguß, Puderzucker und Schokoguß überziehen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Rezept ist von der Dr. Oetkerseite. Es ist überraschend gut. Und da gibt es noch viele mehr.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ein tolles Rezept nicht nur fuumlr Kinder...

    Verfasst von Küchenfee2208 am 9. Mai 2017 - 18:59.

    Ein tolles Rezept nicht nur für Kinder. Besonders wichtig ist dass auch Allergiker, Milcheiweiß und Hühnereiweiß, den Kuchen essen können. Es ist auch sehr schnell hergestellt.

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  • Tut mir leid, beim Speichern verschwinden immer...

    Verfasst von Luftikus2015 am 22. Dezember 2016 - 07:46.

    Tut mir leid, beim Speichern verschwinden immer Sterne, wollte auf jeden Fall 5 Sterne vergeben!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle Rezept, simpel und sehr...

    Verfasst von Luftikus2015 am 22. Dezember 2016 - 07:39.

    Danke für das tolle Rezept, simpel und sehr lecker!

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  • Sehr lecker!!!

    Verfasst von erdbeer39 am 18. September 2016 - 14:48.

    Sehr lecker!!!

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