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Zimtsterne mit Haube


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Zutaten

50 Stück

Teig

  • 2 Eiweiß, Größe M
  • 300 g gemahlene Mandeln
  • 200 g Zucker
  • 2 gestr. TL Zimt

Baiser

  • 2 Eiweiß, Größe M
  • 100 g Zucker
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Zubereitung

    1. Schritt
  1. 300g Zucker zu Puderzucker pulverisieren, d.h. ca. 20 Sek. Stufe 10 und in ein Gefäß umfüllen,

    wer möchte kann dann ganze Mandeln mahlen,  300g. Mandel ca. 10 Sek. Stufe 7, ansonsten gerne auch gemahlene kaufen

     

  2. 2. Schritt
  3. 2 Eiweiß kurz ca. 6 Sek Stufe 6 aufschlagen, dann 300 g gem. Mandeln, 200 g Puderzucker und den Zimt hinzufügen dann 7 Sek. Stufe 6, danach mit dem Spatel die Masse am Rand nach unten schieben und nochmal 7 Sek. Stufe 5 mixen, aus dem Thermomix nehmen und zu einem glatten Teig mit den Händen verkneten und dann ca. 1 Stunde kaltstellen

     

    Nach der Stunde den Teig ca. einen1/2 cm dick zwischen Klarsichtfolie ausrollen und Sterne ausstechen und auf das mit Bachpapier ausgelegte Blech legen

  4. Haube:
  5. 2 Eiweiß mit Rührausatz knappe 3 Minuten Stufe 4 zu Eischnee schlagen, dann ganz kurz 100 g Puderzucker unterrühren und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Sterne setzen und dann bei 180 Grad ca. 10-12 Minuten backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Dankeschön für die Sterne,

    Verfasst von Tina2002 am 4. Januar 2014 - 21:18.

    Cooking 7Dankeschön für die Sterne, ich wünsche ein frohes neues Jahr.

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  • :)Hallo, die Zimtsterne sind

    Verfasst von LaraLuisa5 am 3. Januar 2014 - 00:49.

    tmrc_emoticons.)Hallo,

    die Zimtsterne sind sehr gut gelungen!

    Wir werden sie sicher wieder backen!

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  • Vielen Dank für deine liebe

    Verfasst von Tina2002 am 18. November 2013 - 19:07.

    Vielen Dank für deine liebe Bewertung, ich habe mich sehr gefreut und wünsche dir eine wunderschöne Adventszeit.

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  • Hallo. Ich hab gleich

    Verfasst von nina-hanna am 17. November 2013 - 19:36.

    Hallo.
    Ich hab gleich doppelte Menge gemacht.
    Sie sind toll zu verarbeiten und schnell gemacht.
    Die Zimtsterne sind weich und schmecken traumhaft.
    Eins meiner neuen Lieblingsrezepten.
    Liebe Grüße

    Susi

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  • Hallo habe noch eben das Foto

    Verfasst von Tina2002 am 2. Dezember 2012 - 13:48.

    Hallo habe noch eben das Foto zugefügt.

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