Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Stück
Zitronen Madeleine Mini
- 50 Gramm Mehl Type 405, Bio
- 50 Gramm Zucker, Bio
- 50 Gramm Butter, geschmolzen
- 1 Teelöffel Honig, flüssig
- 1 Ei
- 1/4 Teelöffel Backpulver
- 1 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepresst
- Zitronenschale, gerieben, von Bio-Zitrone, nach Geschmack
- 10 Gramm Mandeln, gemahlen
-
6
15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 4 rühren.
Den Teig in eine Mini-Muffin-Form füllen und 10 Min. backen.
Ganz einfach.....
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich bevorzuge eine Mini-Muffin-Form oder Pralinen-Förmchen (wie auf dem Foto).
Für kleinen Haushalt perfekt.
Sehr gut für überraschende Gäste und Mitbringsel.
Auch bei der Arbeit für die Kaffee Pause.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren