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Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 100 g Kokosflocken
- 350 g Margarine
- 300 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 6 Stück Eier
- 2 Stück Bio Zitronen abgerieben
- 2 Stück Bio Zitronen Saft
- 275 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Guß
- 300 g Zucker
- 1 Eiweiß
- 3 EL Zitronensaft
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6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Kokosflocken in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 20 Sekunden auf Stufe 10 pulverisieren umfüllen
2. Margarine, Zucker, Vanille-Zucker 6 Minuten /37°/Stufe 4 schlagen
3. Eier während der 6 Minuten Rührzeit nach und nach hinzufügen
4. In der Zwischenzeit das Backblech einfetten
5.Mehl und Backpulver hinzufügen 2 Minuten / Stufe 4 schlagen, eventuell nochmal mit den Teigscharber alles vermischen
6. Teig auf den Backblech verteilen und 15 -20 Minuten bei 175 ° Umluft backen
7. Teig abkühlen lassen
Gussherstellung
1. Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden /Stufe 10 pulverisieren
2. Eiweiß und Zitronensaft zugeben 10 Sekunden /Stufe 6 verrühren und auf den Teig verteilen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Aus den Teig kann man auch leckere Muffin backen 😊☺
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDa hast du wiederum recht, aber bei anderen...
Da hast du wiederum recht, aber bei anderen Lebensmittel regen wir uns alle auf, weil zu viel Fette und Zucker drin ist und unsere Bevölkerung immer dicker wird und jeder dicke Mesch ausgegrenzt wird. Also nichts für ungut, ist nicht bös gemeint, ist einfach meine Meinung und die darf man ja vertreten.
Auch mal faul sein dürfen!
geilerschneck hat geschrieben:...
Bei den meisten Rührkuchen auf den Blech wird soviel Zucker und Margarine genommen ,wem es nicht gefällt brauch es ja nicht nach backen,muß ja jeder für sich selbst entscheiden.
Also bei aller Liebe, es stellen sich mir bei...
Also bei aller Liebe, es stellen sich mir bei solchen Rezepten die Nackenhaare auf, so viel Zucker, so viel Fett, sorry.....
Auch mal faul sein dürfen!