Zutaten
teig
- 250 g Margarine weich
- 250 g Mehl 405
- 250 g Zucker
- 3 Eier
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1/2 Zitrone ausgepresst
guss
- 150 g puderzucker und o-saft, gesiebt
- zironensaft
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6
1h 6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
alle zutaten in den behaelter geben"Mixtopf geschlossen" .4 minuten " Modus „Teig kneten“" ruehren. in gefettete, mit paniermehl ausgestreute kasten form fuellen und bei 160° heissluft ca. 60 minuten backen.
fuer den guss zitronensaft mit dem puderzucker verruehren.nur soviel saft dass ein saemiger guss enrsteht.
abgekuehlten kuchen damit bestreichen und wer will mit krokant bestreuen.
teig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker
Lecker
Hallo , ist mir auch schon
Hallo ,
ist mir auch schon passiert Danke das du es so schnell geändert hast.
LG schneckee
oje wo du recht hast, hast du
oje wo du recht hast, hast du recht. sorry ist mein erstes rezept...habs schon geaendert....mit zitronensaft schmeckt der kuchen echt klasse...
Hallo
Hallo lukasoma,
Zitronenkuchen ohne Zitronen? Ich glaube die Zitronen hast du vergessen aufzuschreiben
Was machst du denn da rein?
LG schneckee