
Zutaten
- 3 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 TL Zimt
- 1 Pr. Salz
- knapp 1/4 l Öl
- 500 g Zucchini, geraspelt
- 250 g Mehl
- 1 1/2 Pkg. Backpulver
- 150 g Haselnüsse
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Haselnüsse in den
"Mixtopf geschlossen" und 5Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 1 1/2 Min./Stufe 5 schaumig rühren. Zimt, Salz, Öl und die Zucchini in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
Gem. Haselnüsse, Mehl und Backpulver 30 Sek./Stufe 5 zu einen Teig verrühren.
Teig in eine gefettete mit Semmelbröseln ausgestreute Backform (26 cm) geben und im vorgeheizten Backofen backen.
175° C
60 Min.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, bei der
Hallo, bei der Rezeptzubereitung ist von Butter die Rede, aber bei den Zutaten keine dabei??