3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchinikuchen


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 100 g Haselnusskerne ganz
  • 400 g Zucchini, evtl. entkernen und schälen
  • 4 Stück Eier
  • 300 g Zucker
  • 250 g Öl
  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Natron
  • 1 Päckchen Vanillezucker, selbstgemacht geht genauso
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Stück Zitronenschale, abgerieben

Schokoguss

  • 1 Stück Schokoguss
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Haselnusskerne im  Closed lid  5 sec/St 10 zerkleinern und umfüllen.

    geschälte und gestückelte Zucchini im  Closed lid  3 sec/St 5 zerkleinern und umfüllen.

     

    Eier,  Zucker  und Öl 2 Min/St 4  schaumig rühren.

    Mehl, Backpulver, Zitronenschale, Natron, Vanillezucker, Zimt, Zucchini und die gemahlenen Haselnusskerne  zugeben und 4 Min/St 5 rühren, dabei mit dem Spatel etwas nachhelfen.

     

    Bei 180 Grad etwas 30 Minuten backen.

    Nach dem Erkalten mit Schokolade überziehen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren