3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchinikuchen


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 100 g Haselnusskerne ganz
  • 400 g Zucchini, evtl. entkernen und schälen
  • 4 Stück Eier
  • 300 g Zucker
  • 250 g Öl
  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Natron
  • 1 Päckchen Vanillezucker, selbstgemacht geht genauso
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Stück Zitronenschale, abgerieben

Schokoguss

  • 1 Stück Schokoguss
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Haselnusskerne im Closed lid  5 sec/St 10 zerkleinern und umfüllen.

    geschälte und gestückelte Zucchini im  Closed lid  3 sec/St 5 zerkleinern und umfüllen.

     

    Eier,  Zucker  und Öl 2 Min/St 4  schaumig rühren.

    Mehl, Backpulver, Zitronenschale, Natron, Vanillezucker, Zimt, Zucchini und die gemahlenen Haselnusskerne  zugeben und 4 Min/St 5 rühren, dabei mit dem Spatel etwas nachhelfen.

     

    Bei 180 Grad etwas 30 Minuten backen.

    Nach dem Erkalten mit Schokolade überziehen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren