Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig und Streusel

  • 200 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 2 Eier
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 400 g Mehl
  • 2 Esslöffel Rum
  • 1 Päckchen Vanillzucker
  • Streusel:
  • 150 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillzucker
  • 200 g Butter/Rama

Obst

  • 1000 g Zwetschgen(Pflaumen) oder anderes Saisonobst
  • 1 Päckchen Van.-Zucker
  • 1 gestrichener Teelöffel Zimt
  • Zuckermengen je nach Obst

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 50 Sec/Stufe5 mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten. Teig auf das Backblech ausrollen. Obst ,Zucker, Zimt, Vanillezucker in den TM 3-5 Sec/Stufe 4-5 verarbeiten  und auf den Teig verteilen.Für die Streusel Butter,Zucker und Mehl in den TM 50Sec/Stufe 5 verarbeiten und auf den Obst verteilen. Backtemperatur 170Grad Backzeit 35-45 Minuten. Nach dem Backen den Datschi mit Puderzucker bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwetschgendatschi

Drucken:

Kommentare