3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Rosa Kästles Käsekuchen - einfach und genial!


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Mürbteig

  • 75 g Zucker
  • 75 g Butter
  • 1 Ei
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 gestrichene Teelöffel Backpulver

Quarkmasse

  • 500 g Quark
  • 300 g Joghurt natur
  • 400 g saure Sahne
  • 400 g Sahne
  • 175 g Zucker
  • 4 Eier
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Päckchen Puddingpulver (Sahne oder Vanille)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zutaten für den Boden in den TM geben, 50 Sek./Mixtopf geschlossen/ Modus „Teig kneten“ kneten. Etwa 3/4 des Teiges (kann je nach Größe des Eis brösdelig sein) in die Form geben und gut andrücken. Aus dem restlichen Teig den Rand formen. (TM muss nicht gespült werden.)

    Die Zutaten für die Quarkmasse in den TM geben, 1 1/2 min / Stufe 6 vermischen. Masse auf den vorbereiten Teig geben und bei 165°C/Umluft 50-60 min backen. Backofen ausschalten, den Kuchen bei geschlossener Tür ca. 15 min, dann bei leicht geöffneter Tür weitere 15 min im Backofen ruhen lassen.

    Guten Appetit!

    P. S. Mein bestes Käsekuchenrezept!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Teig ist was zu wenig.bei einem Blech von 26 cm...

    Verfasst von Erwin 1938 am 26. Oktober 2023 - 13:20.

    Teig ist was zu wenig.bei einem Blech von 26 cm bleibt auch viel Quarkmasse übrig. Also mehr Teig,und 28 Blech,dann stimmt alles gebe 4 Sternen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieser Kuchen ist genial....

    Verfasst von Kimilotta am 13. Juni 2022 - 19:53.

    Dieser Kuchen ist genial.
    Ich habe ihn jetzt schon öfters gemacht und er wurde immer mit Begeisterung gegessen.
    Ich habe ihn auch schon mal mit Obststücken gemacht, da eignen sich entweder Aprikosen oder Birnen sehr.

    Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckerer Käsekuchen! Vielen Dank für´s...

    Verfasst von Stami am 24. April 2022 - 05:03.

    Sehr leckerer Käsekuchen! Vielen Dank für´s Rezept! Unbedingt nachbacken!!!!Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieser tolle Käsekuchen bekommt von mir eindeutig...

    Verfasst von Kimilotta am 30. März 2022 - 13:25.

    Dieser tolle Käsekuchen bekommt von mir eindeutig die Höchstpunktzahl, das hat er verdient. Wir haben ihn jetzt schon mehrfach gebacken und er kam stes bei allen sehr gut an. Mittlerweile habe ich auch schon einmal eine Variante davon, mit kleinen Birnenstücken in der Quarkmasse, gebacken und auch das passte wunderbar.
    Vielen lieben Dank für dieses geniale Rezept. Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen, ...

    Verfasst von Pizzi1966 am 19. Februar 2022 - 20:43.

    Cooking 7 Hallo zusammen,
    schnelles und leckeres Rezept!

    die käsemasse ist schön cremig! 👍🏼😋
    LG Pizzi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses Käsekuchenrezept ist mit Abstand das Beste...

    Verfasst von schnitzel96 am 29. Januar 2022 - 17:31.

    Dieses Käsekuchenrezept ist mit Abstand das Beste das ich bisher gebacken habe, wurde gleich abgespeichert. Danke für's Teilen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • konstanze2412: Hallo, ich hatte Magerquark...

    Verfasst von Montabaur2021 am 11. Januar 2022 - 18:51.

    konstanze2412: Hallo, ich hatte Magerquark genommen, aber beim Joghurt weiß ich es gar nicht mehr so genau. Ich denke es war 1,5% Fettstufe und Vanillepudding hatte ich genommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Möchte diesen Kuchen gerne ausprobieren. Würde...

    Verfasst von konstanze2412 am 11. Januar 2022 - 08:15.

    Möchte diesen Kuchen gerne ausprobieren. Smile Würde gerne wissen, ob Magerquark? und welche Fettstufe beim Joghurt verwendet wird?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe noch nie einen so leckeren Käsekuchen...

    Verfasst von Montabaur2021 am 10. Januar 2022 - 19:40.

    Ich habe noch nie einen so leckeren Käsekuchen gegessen. Er ist mir sofort gelungen, obwohl ich nicht die Bäckerin bin und bei meiner Familie ist er super angekommen. Das ist mein Käselieblingskuchen.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Beste Käsekuchen 5 Sterne sind für diesen...

    Verfasst von Stefanie 1965 am 10. Juli 2021 - 16:44.

    Der Beste Käsekuchen Smile5 Sterne sind für diesen Käsekuchen noch zu wenig. Danke für dieses Hammer Rezept 🤩

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker der Käsekuchen, die Quarkmasse...

    Verfasst von Beam am 1. Mai 2021 - 09:55.

    Sehr lecker der Käsekuchen, die Quarkmasse schmeckt seeeehr gut Love
    Für den Boden ich nehme ein anderes Rezept (Mein weltbester Mürbeteig)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker!

    Verfasst von DanielaBarbara am 4. Februar 2021 - 18:22.

    Sehr, sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker Quarkmasse supertoll, genau...

    Verfasst von Dorbür am 28. August 2020 - 20:12.

    Sehr sehr lecker Love Quarkmasse supertoll, genau passend, nicht zu süß, lecker.....
    habe ganz zum Schluss 125 g Blaubeeren unter die Quarkmasse vorsichtig untergehoben Smile und den gebackenen Käsekuchen mit Blaubeersosse den Gästen serviert, alle waren begeistert.
    Vielen lieben Dank für das Rezept!!

    Danke für den Tipp von Maximausimimi für den Boden, habe ich auch so gemacht,
    in einer 28er Form gebacken

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bin gespannt, habe in unserer Ferienwohnung nur...

    Verfasst von ankypanky am 22. August 2020 - 10:46.

    Bin gespannt, habe in unserer Ferienwohnung nur eine Form 24 cm Durchmesser. Teig habe ich so gelassen aber die Füllung nur die Hälfte, was auch schon viel ist. Werde berichten.

    SoftMixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept. Ich war so lange auf der Suche nach...

    Verfasst von matzana am 4. Juni 2020 - 07:32.

    Tolles Rezept. Ich war so lange auf der Suche nach dem perfekten Käsekuchen für uns ..... das hier sollte es wohl sein.
    Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • anguschi:...

    Verfasst von Nordlicht44 am 25. Januar 2020 - 16:27.

    anguschi:

    Danke für die Antwort. Mit wieviel Gramm Stärke ersetzt du eine Tüte Puddingpulver?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nordlicht44:...

    Verfasst von anguschi am 25. Januar 2020 - 11:17.

    Nordlicht44:
    ja, das geht. Ich nehme nie Puddingpulver aus der Tüte.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann man die beiden Tüten Vanillepuddingpulver...

    Verfasst von Nordlicht44 am 8. Oktober 2019 - 13:57.

    Kann man die beiden Tüten Vanillepuddingpulver nicht einfach durch Zugabe von Stärke und ein bisschen Vanille ersetzen?
    Hat Jemand da Erfahrung?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr guter Käsekuchen, nach Rezept gemacht, in...

    Verfasst von gs8360 am 8. Oktober 2019 - 12:50.

    Sehr guter Käsekuchen, nach Rezept gemacht, in eine 26-Form von Lumara gegeben, so musste ich keinen Rand hochziehen und habe allen Teig für den Boden genommen. 60 Min. im Ofen waren bei mir richtig. Die Bodendicke finde ich so optimal, der Kuchen ist sehr lecker und ist bei der ganzen Großfamilie super angekommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • animal lover: hat bei mir schon gepasst, in de 26...

    Verfasst von maximausimimi am 21. Juli 2019 - 12:25.

    animal lover: hat bei mir schon gepasst, in de 26 Form, habe für die 28er die Zutatenmenge erhöht :o))

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gespeichert hatte ich dieses Rezept schon lange,...

    Verfasst von maximausimimi am 21. Juli 2019 - 12:20.

    Gespeichert hatte ich dieses Rezept schon lange, aber erst kürzlich ausprobiert.
    Dieser Käsekuchen ist genial, Love mein Mann schwebte im 7. Kuchenhimmel Lol, ich übrigens auch. Hab ihn ein paar Tage darauf gleich nochmal gebacken, allerdings mit dem Boden von Tante Gertrauds Käsekuchen. (das ist schon lange mein Standard-Mürbeteig-Boden Cool) Ach ja, und ich gebe bei Käsekuchen immer nach 10 Min. Backzeit eine gute Handvoll Mandelblätter drüber. Das ist für uns der letzte Schliff Wink

    Dieser Käsekuchen verdient 10 Sterne, geht leider nicht, daher 5. Danke für das tolle Rezpt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker der Käsekuchen, aber ich nehme ein...

    Verfasst von Pittche63 am 22. Juni 2019 - 15:34.

    Sehr lecker der Käsekuchen, aber ich nehme ein anderes Rezept für den Boden.Die Füllung ist echt klasse .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr einfach und schnell gemacht. Sehr Lecker

    Verfasst von ewi23 am 9. Juni 2019 - 10:49.

    Sehr einfach und schnell gemacht. Sehr Lecker tmrc_emoticons.-D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckerer Kuchen und einfach zu machen. Das...

    Verfasst von Nicgra am 17. Mai 2019 - 14:29.

    Super leckerer Kuchen und einfach zu machen. Das ist ab jetzt unser Lieblingskäsekuchen. Danke für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe den Kuchen heute erstmals in einer...

    Verfasst von schwanog am 4. Mai 2019 - 19:55.

    Ich habe den Kuchen heute erstmals in einer 28er-Form gebacken. Da wird der Boden schon eher dünn und der Rand nicht so hoch. Wer das nicht möchte, sollte eine größere Menge Mürbteig machen.
    Die Masse allerdings passt in die größere Form etwas besser rein und man schwitzt nicht so, wenn der Kuchen immer höher und höher wird...Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich freue mich sehr, dass euch der Kuchen so gut...

    Verfasst von schwanog am 18. April 2019 - 21:49.

    Ich freue mich sehr, dass euch der Kuchen so gut schmeckt und auch gelingt! Ich lese gerne, wie ihr das Rezept abwandelt oder für eure Geschäcker und Bedürfnisse optimiert.

    Weiterhin viel Freude beim Backen tmrc_emoticons.))

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker und schnell gemacht - vielen Dank...

    Verfasst von Leni53 am 10. März 2019 - 13:58.

    super lecker und schnell gemacht - vielen Dank für das Rezept Smile

    Lieben Gruß


    Leni53


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bester Käsekuchen. Ich habe mich genau an das...

    Verfasst von KerstinK-01 am 6. März 2019 - 16:31.

    Bester Käsekuchen. Ich habe mich genau an das Rezept gehalten.
    Habe die 26er Form genommen und es war genau richtig.
    Alle sind total begeistert. Nächste Woche muss ich ihn wieder backen. Er ist so schnell gemacht und ab jetzt unser Lieblingsrezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hatte erst bedenken wegen der Kommentare zur...

    Verfasst von Sweetjane07 am 25. Februar 2019 - 09:56.

    Ich hatte erst bedenken wegen der Kommentare zur Größe der Springform. Einige waren der Meinung dass es auf jeden fall die 28er Springform sein muss. Ich habe aber nur eine 26er deshalb hab ich vorsichtshalber nicht die ganze Füllung rein gekippt. Aber im Nachhinein denke ich, dass es trotzdem gepasst hätte.
    auch wegen dem extrem bröseligen Bodenteig hatte ich erst bedenken wie ich den bloß als Rand formen soll. Am gefetteten Springformrand konnte man den aber trotzdem gut festdrücken.

    Das Ergebnis war genial! Der Rand und Boden schmecken total zart. Und auch die Füllung ist super lecker und locker. Ich habe schon einige Käsekuchen Rezepte probiert, aber ich das ist bisher mein Favorit!
    danke für das tolle Rezept, meine Gäste waren auch alle begeistert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • claudia-2910:...

    Verfasst von Beam am 13. Januar 2019 - 11:54.

    claudia-2910:

    Auch mir war der Bodentelg zu bröselig Smile
    Deshalb habe ich 1 Essl. Wasser hinzugefügt und nochmal 20 Sek./Mixtopf geschlossen/ Modus „Teig kneten“

    Super Ergebnis

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir haben noch nie einen so cremigen, leckeren...

    Verfasst von Geronimo99 am 20. Dezember 2018 - 13:16.

    Wir haben noch nie einen so cremigen, leckeren Käsekuchen gegessen. Wirklich spitzenmäßig. Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bei uns gibt es nur noch diesen Käsekuchen!...

    Verfasst von MaJoLa4 am 18. November 2018 - 12:30.

    Bei uns gibt es nur noch diesen Käsekuchen!
    Richtig lecker,der verdient noch mehr Sterne!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe schon so manchen Käsekuchen gebacken,...

    Verfasst von claudia-2910 am 16. November 2018 - 09:16.

    Ich habe schon so manchen Käsekuchen gebacken, aber dieser schlägt ja alle um Längen.
    Hatte anfangs wegen dem doch sehr bröseligen Bodenteig meine Bedenken....ist aber überhaupt kein Problem!!!
    Vielen Dank für dieses tolle Kuchenrezept!Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total lecker... So fluffig und cremig 🤗 wir...

    Verfasst von Alaya1308 am 14. November 2018 - 22:01.

    Total lecker... So fluffig und cremig 🤗 wir sind sie begeistert!

    Hatte keine saure Sahne mehr und habe statt dessen Schmand genommen... Hat super gepasst.
    Vielen Dank für das tolle Rezept 🌸
    Wird es definitiv öfter bei uns geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut! Extrem cremig, saftig, sehr fein! Genau...

    Verfasst von fbeye am 12. November 2018 - 19:59.

    Sehr gut! Extrem cremig, saftig, sehr fein! Genau so absolut genial!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bester Käsekuchen, den ich je gemacht habe. Habe...

    Verfasst von Honda600 am 23. September 2018 - 11:50.

    Bester Käsekuchen, den ich je gemacht habe. Habe allerdings ein anderes Rezept für den Boden verwendet. Gibt es sicherlich öfters.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meine zwei Männer lieben Käsekuchen, also habe...

    Verfasst von Charlys_Mommy am 24. August 2018 - 09:42.

    Meine zwei Männer lieben Käsekuchen, also habe ich mal dieses Rezept ausprobiert und was soll ich sagen? Ich darf keinen anderen mehr backen tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Weltbeste Käsekuchen ...

    Verfasst von Lenika am 27. Juli 2018 - 18:00.

    Der Weltbeste Käsekuchen Smile
    dieser Käsekuchen ist wirklich oberlecker, bei uns gibt's keinen anderen mehr. Ich nehme noch etwas Zitronensaft in die Füllung, dann ist er für uns perfekt !!! Alle die den Kuchen bei uns schon bekommen hatten, waren ebenfalls begeistert !
    Danke für dieses tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh Wahnsinn .... ...

    Verfasst von ManuelaFleury am 14. April 2018 - 22:13.

    Oh Wahnsinn ....


    Der ist aber enorm in die Höhe geschossen.
    Bin Froh, dass ich auf die Innenseite Backpapier gemacht habe, sonst wäre er mir über den Rand geschwappt.
    Sterne folgen dann nach der Geschmacksprobe 👍🏻😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker - Gelungen und sehr gut. Ich habe ihn...

    Verfasst von Beam am 12. Februar 2018 - 21:13.

    Sehr lecker - Gelungen und sehr gut. Ich habe ihn allerdings fast 80 Minuten bei 165 Grad Umluft,
    in einer 28er Form gebacken (ohne abzudecken).
    Nach der Backzeit habe ich den Ofen ausgeschaltet, bei geöffneter Tür auskühlen lassen.
    Um ihn aus der Form zu lösen warten bis er kalt ist.

    Nachdem ich 4 Jahre Tante Gertruds Käsekuchen gebacken habe ist dieser nun mein Favorit. Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hervorragend - mein erster Käsekuchen! Gelungen...

    Verfasst von Mylight am 11. Oktober 2017 - 13:19.

    Hervorragend - mein erster Käsekuchen! Gelungen und fantastisch lecker. Habe nur Lob bekommen, der Kuchen würde wie von der Oma schmecken.
    Ich habe ihn allerdings fast 90min im Backofen gelassen, ab 50min mit Alufolie abgedeckt. Nach der Backzeit habe ich den Ofen ausgeschaltet und nur einen Kochlöffel in die Tür geklemmt und weitere 20-30min auskühlen lassen. Erst dann die Backofentür halb geöffnet und wieder 15min gewartet. Um ihn aus der Form zu lösen, war es auch einfacher zu warten bis er kalt ist. Also, eher ein Projekt für den Vortag tmrc_emoticons.;-)
    Außerdem reicht die Fülle locker für die 28er-Form, deswegen habe ich die 1,5-fache Menge des Teigs für den Boden gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Spitzenmäßiges Rezept !!! Habe das halbe Rezept...

    Verfasst von Phillip am 27. September 2017 - 00:07.

    Spitzenmäßiges Rezept !!! Habe das halbe Rezept gebacken, für meine 18 cm Form war es zuviel Belag und man sollte etwas länger backen , vielleicht ist es besser mit Ober/Unterhitze zu backen ,damit der Belag besser fest wird.Leider bekommme ich die Sterne nicht rein . Hat aber alle 5Sterne verdient !!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker Backe ihn sehr oft

    Verfasst von heiderle am 26. September 2017 - 22:45.

    Super lecker Backe ihn sehr oft Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckeres Rezept, wird von allen geliebt und...

    Verfasst von Backfee236 am 23. September 2017 - 13:31.

    Sehr leckeres Rezept, wird von allen geliebt und gelingt immer tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker....

    Verfasst von Kleverle2002 am 18. September 2017 - 06:43.

    Super lecker.
    Die Hälfte vom Teig für die 28er Form mehr, dann passt alles rein.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe 100g mehr Zucker genommen- sonst alles...

    Verfasst von Kairi810 am 3. September 2017 - 22:15.

    Ich habe 100g mehr Zucker genommen- sonst alles nach Rezept! kuchen ist ein traum! viel luftiger und weniger fettig als mein altes standartrezept aber mindestens genauso cremig! klasse!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe den Kuchen am Sonntag das erste mal gebacken...

    Verfasst von Lady260398 am 15. August 2017 - 17:05.

    Habe den Kuchen am Sonntag das erste mal gebacken und mit zu Freunden genommen.
    Sie waren alle begeistert! Habe noch ein paar Stückchen da gelassen und gestern noch einmal ein feedback bekommen: " So einen tollen Kuchen haben wir noch nie gegessen!!". Deshalb, danke für das Rezept und volle Sternenzahl.

    Wenn´s aus der Küche lecker duftet, ein Zeichen ist´s das "Vorwerk" schuftet!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Weltbester Käsekuchen:-)...

    Verfasst von Mareli6604 am 22. Juli 2017 - 11:41.

    Weltbester Käsekuchentmrc_emoticons.-)
    Für uns ist es DER Käsekuchen. Ich habe ihn schon so oft gebacken und alle die ihn bisher probiert haben waren total begeistert. Er ist supereinfach, der Teig für den Boden leicht zu verarbeiten, die Quarkmasse sehr einfach und schnell herzustellen und vorallendingen ist er nicht so süß, also alles ist perfekt.
    Ob der Kuchen zu dunkel o. zu hell ist hängt auch immer vom Backofen ab. Bei mir ist er immer noch etwas hell, deshalb schalte ich zum Schluss die Temperatur etwas hoch bis er die richtige Farbe hat.
    Vielen vielen Dank für dieses wirklich super Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dies ist das beste schmackhafteste und schnellste...

    Verfasst von peginied am 9. Juni 2017 - 15:34.

    Dies ist das beste, schmackhafteste und schnellste Käsekuchenrezept!
    Ich habe auch schon Creme fraiche statt saure Sahne genommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Optimale Zutaten fuer den besten und leckersten...

    Verfasst von animal lover am 20. Mai 2017 - 20:03.

    Optimale Zutaten fuer den besten und leckersten Käsekuchen den ich je gemacht habe.

    Durch Joghurt und Sauerrahm wird die Masse viel lockerer als bei den anderen

    Rezepten die nur mit Quark gemacht werden.

    ABER ACHTUNG: UNBEDINGT DIE 28 cm SPRINGFORM NEHMEN - DIE 26er IST ZU KLEIN!
    @ schwanog: wäre super wenn du die Größe der Form im Rezept ergänzen würdest

    Tiere zu lieben bedeutet alle Tiere zu lieben, nicht nur die mit denen wir uns das Zuhause teilen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •